Mittagessen im Ganztag

Unser Essen nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) liefert die Firma Porschke. Die Kinder essen mit ihren Gruppen in mehreren Schichten in der Mensa bzw. im blauen Salon.

Zum Schuljahr 2020/2021 wechseln wir die Abrechnungsfirma. Bitte registrieren Sie Ihr Kind beim neuen Abrechnungsdienstleister PAIR Solutions GmbH unbedingt bis zum 29.05.2020 über den folgenden Link:

Registrierung Schulessen Schuljahr 2020/2021

Sie erhalten demnächst ein Informationsschreiben sowie ein vorbereitetes Kündigungsschreiben an Lunchroom.

Die Verwaltung des Schulessens in diesem Schuljahr können Sie weiterhin über folgenden Link steuern: Login Lunchroom Schuljahr 2019/2020.

Die Bezahlung erfolgt bargeldlos. Im Schulbüro wird kein Essensgeld angenommen. Auch die Kinder, die das Essen kostenlos bekommen, müssen angemeldet werden.