Mittagessen in der GBS

Auf dieser Seite können Sie die Anmeldung Ihre/s/r Kindes/er durchführen und verwalten.

Hier können sie sich für die Teilnahme am Essen anmelden.

Dieser Link führt sie zur Verwaltung Ihrer Anmeldung: Login

Die Bezahlung erfolgt bargeldlos. Im Schulbüro wird kein Essensgeld angenommen. Auch die Kinder, die das Essen kostenlos bekommen, müssen angemeldet werden.

Seit dem 01.08.2015 hat die Firma „FormSoft interaktiv e.K.“ die Abwicklung des Bestell- und Abrechnungswesen für das Mittagessen der Firma Porschke übernommen. Ab März 2016 steht eine Internetanwendung für PC’s und mobile Geräte zur Verfügung. Weitere Informationen hierzu finden sie auf dieser externen Webseite.

Das Programm wurde in verschiedenen Bereichen umgestaltet und erweitert:

1. Buchungen für Bestellungen und Abmeldungen sind auch von mobilen Geräten aus möglich
2. Der Speiseplan ist jetzt übersichtlich als Monatsübersicht dargestellt
3. Farbige Felder zeigen ihnen auf einen Blick, welche Tage gebucht sind
4. Buchungen sind jetzt auch ohne Speiseplan bis zum Schuljahresende (31.08.2016) möglich.

Eine Online-Anmeldung ist derzeit noch nicht möglich. Dieser Punkt ist aber in Bearbeitung.

Natürlich stehen wir den Eltern bei Fragen oder Verbesserungsvorschlägen gerne zur Verfügung.

Ihr Formsoft-Team

Hotline: 0921/ 34 89 00 14