Anmeldung von Schülerinnen und Schülern

Für die Anmeldung für Klasse 1 sowie für die Vorschulklasse werden vom Schulamt offizielle Termine vorgegeben.

Bitte vereinbaren Sie mit dem Schulbüro ein Termin für den Anmeldezeitraum von Montag, 8. Januar 2018, bis Freitag, 26. Januar 2018 in unserer Schule. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Bitte bringen Sie zur Anmeldung folgende Unterlagen mit:

• Einladungsschreiben,
  • Anmeldeformblatt aus dem Einladungsschreiben (ausgefüllt),
  • Geburtsurkunde bzw. Geburtsschein Ihres Kindes bzw. Abstammungsurkunde oder Auszug aus dem Familienbuch,
  • Ihren Personalausweis oder – falls Sie keine deutsche Staatsangehörigkeit haben – Ihren Pass oder Passersatz,
  • Bescheinigung über die letzte altersgemäße ärztliche Vorsorgeuntersuchung (U 9). (Sollte Ihr Kind bereits bei der Schulärztin bzw. beim Schularzt gewesen sein, reicht die Bescheinigung über diesen Besuch aus).

Die Anmeldung für die Vorschule kann auch im Rahmen des Vorstellungsverfahren der Viereinhalbjährigen vorgenommen werden (Beginn im November).

Wir sind montags, mittwochs, donnerstags und freitags von 8:00 Uhr bis 13:30 Uhr für Sie da.

Dienstags ist das Büro von 8:00Uhr bis 11:00 Uhr geöffnet.