Schule am Walde ist … mehr als Schule

Der Verein „Freunde der Schule am Walde e.V.“ oder auch einfach der Schulverein wurde 1947 gegründet und wird seitdem von engagierten Eltern und Lehrern getragen.

Der Schulverein initiiert, organisiert und führt Projekte durch, die unmittelbar die Schulgemeinschaft stärken oder im Unterricht zusätzliche Möglichkeiten eröffnen. Dies beinhaltet auch die Finanzierung von Aktionen und Projekten.  Der Schulverein setzt sich für das Wohl der Schüler ein und unterstützt die Erziehungs- und Bildungsaufgaben der Schule. Darüber hinaus engagiert sich der Schulverein für die Stärkung sozialer Kompetenzen der Schüler.

Wir sind sehr auf das freiwillige und tatkräftige Engagement von Eltern bei der Durchführung von Projekten angewiesen und freuen uns über neue Ideen und Anregungen.

Der Vorstand des Schulvereines besteht aktuell aus den folgenden Mitgliedern:

• Kathrin Koole (Vorsitzende)
• Lars Flügge (Rechnungsführer)
• Alice Skuddis (Beisitzerin)
• Cornelia Bußmann (Schriftführerin)

Der Vorstand wird tatkräftig unterstützt durch die Ersatzmitglieder

• Sandra Bahls
• Janice Kramer
• Heiko Milz
• Oliver Schröder

sowie durch die Kassenprüferinnen

• Claudia Holzner
• Maren Winkler

Der Freunde der Schule am Walde e.V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und im Vereinsregister Hamburg eingetragen (VR 4574). Hier finden sie unsere Satzung.

Sie erreichen uns unter team@schulverein-schule-am-walde.de oder über das Schulbüro der Schule am Walde.

Adresse:
Kupferredder 12