Flyer als Dowload

Liebe Eltern,

anbei finden Sie wie angekündigt unseren 2. Internet-Newsletter mit wichtigen Informationen. Sollen Sie Fragen und Anregungen haben, wenden Sie sich bitte gern an das Schulbüro unter: Schule-am-Walde (at) bsb.hamburg.de.

Wie im Elternbrief mitgeteilt, hat eine Routineuntersuchung ergeben, dass ich operiert werden muss. Voraussichtlich bin ich in 4-5 Wochen wieder in der Schule. Wie gut und schön, dass jetzt meine Stellvertreterin Cornelia Litters wieder da ist! Sie wird die Schule in meiner Abwesenheit leiten und ist über alle laufenden Projekte informiert

Herzliche Grüße!

Ihre Anja Behrendt
(Schulleitung)

Newsletter Nr. 2 – Oktober

• Der neue Elternrat und die Schulkonferenzmitglieder wurden gewählt. Weitere Informationen bekommen Sie über den neuen E-Mailverteiler des Elternrats und ihre Elternvertreter. Herzlichen Glückwunsch!
  • Die Elternveranstaltung „Lernen lernen“ wurde von ca. 50 Teilnehmern besucht und auch inhaltlich habe ich durchweg Positives gehört. Danke für die Organisation der tollen Aktion!
  • Am 7.11.2017, 12 Uhr, werden die Kinder in der „Alten Halle“ für die Teilnahme an der Aktion „Zu-Fuß-Zur Schule“ geehrt. Danke für Ihr Engagement!
  • Am 9.11.2017 findet der Sponsored Run statt. Besonders für die Jahrgänge 3 und 4 werden noch helfende Hände gesucht. Vielen Dank an alle Organisatoren und Unterstützer!
  • Am 10.11.2017 wandern wir beim Laternelaufen durch unseren schönen Wald. Vielen Dank allen, die an der Organisation und der Durchführung beteiligt sind!
  • Als Pilotprojekt für einige Kinder aus der 3a startet eine Lerntherapeutin am Nachmittag an unserer Schule. Das ist eine private Initiative – vergleichbar mit dem Musikunterricht der Jugendmusikschule. Die Schule stellt die Räume und hilft bei fachlichen Fragen gern weiter!

Wichtige Kontakte:

Schulbüro: 040-428 9601-0

Sie finden den Hausmeister in der Eingangshalle des Hauptgebäudes.