Letzter Schultag vor Weihnachten

6. Dezember 2018

Liebe Eltern,

Gesang, Basteln und ein echter Nikolaus: Ein aufregender Tag der offenen Tür liegt hinter uns. Die 2. bis 4. Klassen haben die Zauberflöte erlebt und jeden Montag im Dezember singen die Kinder zum Advent. Vielen Dank an alle, die dazu beitragen, dass diese Zeit in der Grundschule so besonders schön ist. So schön, dass wir eigentlich doch gar keine Ferien brauchen und uns überlegen, ob wir sie nicht ausfallen lassen sollten. Oder haben Sie etwa andere Pläne?

Nun gut: Damit Sie und wir rechtzeitig planen können, wollen wir heute Ihren Betreuungsbedarf abfragen für den:

Letzten Schultag vor Weihnachten:

19. Dezember 2018

Unterrichtsschluss ca. 11.00 Uhr

Für eine Anschluss-Betreuung durch die Kollegen des Nachmittags ist gesorgt. Die GBS findet wie gewohnt statt. Bitte füllen Sie bei Bedarf den unteren Abschnitt im Elternbrief (Postmappe) aus und geben ihn bis zum Donnerstag, 13. Dezember wieder mit in die Schule.

Herzliche Grüße und weiterhin eine besonders schöne Vorweihnachtszeit,

Anja Behrendt

Wichtige Kontakte:

Schulbüro: 040-428 9601-0

Sie finden den Hausmeister in der Eingangshalle des Hauptgebäudes.