VERSCHOBEN: Sponsored Run

Liebe Sponsoren, Eltern und Unterstützer,

aufgrund der schlechten Wetterprognosen müssen wir den Sposored Run leider verschieben:

Am Donnerstag, 09.11.2017

• Start Klasse 3 und 4: 08.45 Uhr
  • Start VSK, Klasse 1. und 2: 10.00 Uhr

Auch für diesen Tag benötigen wir zahlreiche helfende Hände und freuen uns über Ihre Unterstützung.

Sperrung Zugangsweg von der U-Bahn ab 05.10.

Herr Lange, der Verantwortliche von Schulbau Hamburg für unsere Außenanlagen, hat uns heute, 4.10.2017, informiert, dass der Hintereingang über den Wanderweg (von der U-Bahn aus) ab der Gabelung zur Schule ab dem 05.10. gesperrt ist: Grund ist die Gefährdung durch Äste, die aufgrund von Sturmschäden entfernt werden müssen. Dies wird voraussichtlich in den Herbstferien geschehen.

Brückentag

Auch wenn es noch in weiter Ferne scheint, so möchten wir für die Urlaubsplanungen mitteilen, dass Montag 30.Oktober, der Tag vor dem offiziellen (einmalig) schulfreien Reformationstag, an der Schule am Walde ebenfalls schulfrei ist (durch zeitgleiche Lehrerkonferenz).

Die neue Homepage der Schule Am Walde geht online!

Nach vielen Monaten intensiver Arbeit ist die Entwicklung einer neuen Homepage für unsere Schule abgeschlossen. Es galt eine benutzerfreundliche völlig neue Struktur zu schaffen, Daten auf ihre Gültigkeit zu überprüfen, die veralteten Inhalte zu löschen, neue Texte zu schreiben und mit  ansprechenden und  schönen Bildern zu versehen.

Für diese großartige Leistung möchte ich mich sehr herzlich bei dem Gestaltungsteam Frau Kathrin Koole, Frau Ana Wachsmuth, Herrn Olaf-Christian Wagner sowie bei Herrn Dr. Oliver Schröder bedanken.

Nun gilt es die Aktualität unserer Homepage aufrecht zu erhalten und regelmäßig neue Informationen, Fakten und Interessantes aus dem Schulleben für Sie, liebe Leserinnen und Leser, einzupflegen.

Wichtige Kontakte:

Schulbüro: 040-428 9601-0

Sie finden den Hausmeister in der Eingangshalle des Hauptgebäudes.