Liebe Eltern,

ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken für die gute Zusammenarbeit im letzten Schuljahr.

Der Unterricht endet am letzten Schultag, Mittwoch, der 19. Juli, bereits um 11.00 Uhr.

Dann werden Ihre Kinder bei Bedarf von der GBS betreut.

Ich wünsche Ihnen erholsame, sonnige Ferien und verabschiede mich von der SAW.

Im August wird Frau Behrendt, Ihre neue Schulleiterin, Sie  auf diesen Seiten informieren.

Herzlichst  Andrea Goebeler

Liebe Schüler, Eltern und Freunde der Schule am Walde,

ich möchte Sie herzlich am letzten Freitag im Schuljahr am

14. Juli von 15:30 bis 18:00 Uhr

zu unserem traditionellen Sommerfest einladen.

Wir starten mit Schülervorführungen aus verschiedenen GBS-Gruppen in der Halle des Haupgebäudes.

Anschließend locken verschiedene Spielstände, Kaffe und Kuchen zum Verweilen.

Vielen Dank für die großartige Unterstützung bei der Organisation an den Schulverein sowie an alle helfenden Eltern

und an meine Kollegen.

Ich freue mich auf nette Gespräche bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein.

Andrea Goebeler

Die neue Homepage der Schule Am Walde geht online!

Nach vielen Monaten intensiver Arbeit ist die Entwicklung einer neuen Homepage für unsere Schule abgeschlossen. Es galt eine benutzerfreundliche völlig neue Struktur zu schaffen, Daten auf ihre Gültigkeit zu überprüfen, die veralteten Inhalte zu löschen, neue Texte zu schreiben und mit  ansprechenden und  schönen Bildern zu versehen.

Für diese großartige Leistung möchte ich mich sehr herzlich bei dem Gestaltungsteam Frau Kathrin Koole, Frau Ana Wachsmuth, Herrn Olaf-Christian Wagner sowie bei Herrn Dr. Oliver Schröder bedanken.

Nun gilt es die Aktualität unserer Homepage aufrecht zu erhalten und regelmäßig neue Informationen, Fakten und Interessantes aus dem Schulleben für Sie, liebe Leserinnen und Leser, einzupflegen.

Das Zehntel

Am Samstag 22.April, fand wieder der etablierte Kinderlauf „Das Zehntel“ statt! Dank der guten Vorbereitung durch „Headcoach“ und Moderator John Ment konnten über 30 Mädchen und Jungen aller Klassenstufen unter Anfeuerung vieler mitgereister Eltern tolle Zeiten und ausnahmslos strahlende Gesichter bei allen Mitwirkenden erleben. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten, Organisatoren und Helfer, besonders natürlich an die Kinder für Ihre tolle sportliche Leistung. Wir freuen uns jetzt schon auf das Training und den Lauf 2018!

Elternratssitzung

Am Dienstag 6.Juni um 20.00 Uhr findet die nächste Elternratssitzung statt. Elternrat und Schulleitung freuen sich über zahlreiches Erscheinen von interessierten Eltern.

Brückentag

Auch wenn es noch in weiter Ferne scheint, so möchten wir für die Urlaubsplanungen mitteilen, dass Montag 30.Oktober, der Tag vor dem offiziellen (einmalig) schulfreien Reformationstag, an der Schule am Walde ebenfalls schulfrei ist (durch zeitgleiche Lehrerkonferenz).

Wichtige Kontakte:

Schulbüro: 040-428 9601-0

Sie finden den Hausmeister in der Eingangshalle des Hauptgebäudes.